Audi Q7 V12 TDI

Audi Q7 V12 TDI
29-08-2017, 13:42
Комментариев: 0
Категория: Обзоры / Audi

Audi Q7 V12 TDI

В 2007 году на североамериканской автовыставке в Детройте компания «Ауди» представила свою новую модель «Q7 V12 TDI» с турбодизелем. «Q7 V12 TDI», которую «Ауди» называет «величественной», вызвала противоречивую реакцию публики. Большинство присутствующих сочло, что слово «величественный» не совсем подходит для описания шестилитрового дизельного двигателя силой в 500 лошадей с крутящим моментом в 1000 ньютон-метр.

 «Q7 V12 TDI» поставляется с поворотно-лопастной турбиной (кстати, качественный ремонт турбин на http://turbos.com.ua/about), в которой используется давление в 1,6 атмосфер для промежуточного заряда. Система непосредственного впрыска TDI включает в себя пьезоэлектрические форсунки для распыления топлива. Компания «Ауди» также убеждена в том, что TDI соответствует стандарту Евро-5, благодаря интенсивному использованию выхлопных газов и сдерживанию уровня выбросов.

 Вырабатываемая системой TDI мощность в дальнейшем используется для работы полного привода, сохраняя баланс переда и зада автомобиля в пропорции 40 на 60. То есть автомобиль нагружен сзади и приобретает за счёт этого спортивный характер. Чтобы владельцы могли легко остановить монструозный автомобиль, компания «Ауди» оснастила его набором огромных дисковых тормозов, приспособленных специально для TDI. Что касается внутренней отделки, интерьер салона «Q7 V12 TDI» исполнен в белой коже.

 Двигатель V12 TDI с турбодизелем является не единственным новшеством «Ауди» в 2007 году. Немецкий производитель роскошных автомобилей планирует расширить свой рынок сбыта в этом году в Индии, где будут представлены четыре новых автомобиля, в дополнение к существующим одиннадцати. Новые модели транспортных средств будут введены поэтапно, и пока это единственная информация, полученная от Рахиль Ансари, директора компании «Ауди» в Индии. Какие-либо другие подробности плана продаж в «Ауди» разглашать отказались.

 Компания «Ауди» – производитель качественных рулевых тяг «A4» планирует конкурировать с «Мерседес-Бенц» в сегменте роскошных моделей, особенно в е-сегменте, где компания «Мерседес» в настоящее время доминирует. «Ауди» решила запустить свой 2.7-литровый автомобиль с бензиновым и дизельным двигателем по цене «Мерседес-Бенц Е-280». Пока у «Ауди» под е-сегмент разработан трёхлитровый «Ауди А4» с бензиновым и дизельным двигателем, но стоимость этого автомобиля выше, чем стоимость «Мерседес-Бенц» е-класса.

 «Ауди» также планирует представить 3.2-литровый двигатель V6. По данным отраслевых источников, немецкий автоконцерн выпустит его в ограниченном количестве. В настоящее время «Ауди» имеет восемь дилеров в Индии: Мумбаи, Дели, Бангалор и пять новых центров по всей стране. «Ауди» также рассматривает возможность создания завода в Индии.

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
РЕКОМЕНДУЕМ
Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Новости партнеров