СТАТЬИ Все статьи

Всем обладателям автомобиля хочется

10.05.2018

Всем обладателям автомобиля хочется, чтобы он всегда был на высоте. Это касается не только функциональных возможностей, но также внешнего вида и безопасности транспортного средства. Поэтому, автовладельцы часто прибегают к разнообразным методам заботы о своей машине.

Что касается внешнего вида, то одной из наиболее частых услуг в этой области выступает тонировка стекол. Ее цель – сделать пространство внутри авто невидимым для постороннего взора. Если вас интересует тонировка автомобиля цена будет колебаться в зависимости от модели машины. Узнать ее можно в любом автосервисе лично, или полистав странички Интернета, которые осведомят о ценовых вариациях тонировки и предприятиях, предоставляющих данную услугу.

В создании неприкасаемого пространства, важен не только момент внешней защиты (невидимости), остро также стоит вопрос безопасности, ведь никогда не знаешь, где и какие сюрпризы готовит жизнь. Застраховать автомобиль от незаконного проникновения и угона помогает установка противоугонных систем и механизмов. Методы антиугона можно разделить на несколько видов.

Итак, первый и наиболее распространенный метод – информирующие системы защиты. Принцип действенности таких систем состоит в срабатывании автоматической сигнализации в случае несанкционированного проникновения и попыток угона транспортного средства. Различают такие подвиды информирующих систем: акустическую – в случае проникновения, устройство, установленное на автомобиле, издает звук; радиосистему – сигнал подается на специальное устройство, находящееся у владельца; комбинированную.

Другим актуальным методом защиты авто выступают иммобилайзеры или механические блокирующие противоугонные системы. Такие устройства могут устанавливаться на двигатель, коробку передач, тормозную систему и рулевое управление, заказать можно на сайте autosteering.ru/rulevoe-upravlenie/kolonki-s-eur. Особой популярностью пользуется механическая блокировка коробки передач. Суть данного метода защиты авто состоит в установке в коробке передач механизмов, которые при помощи блокировки движущихся частей, позволяют предотвращать возможность переключения передач, делая невозможным перемещение.

И, наконец, третий метод противоугонной защиты – следящие (поисковые) системы. Такой вид защиты в основе своей имеет принцип наблюдения, который позволяет отслеживать маршрут авто и через диспетчерский центр сообщать владельцу или правоохранительным органам о направлении перемещении авто.

Помните, любую неприятную ситуацию лучше предусмотреть заранее, чем иметь дело с последствиями.


Так же смотрите


Создание сайтов Создание сайтов в Киеве