Как правильно выбрать женскую сумку

Идеально подобранный аксессуар задает стиль образа. Среди множества предложений, брендовых, модных, совсем новых и просто практичных потеряться совсем не сложно. Но чтобы не совершать ошибок, достаточно составить для себя личные правила — как выбрать сумку. Их, как известно не бывает слишком много, повседневные, вечерние, для шопинга и путешествий… И даже просто для настроения, в любом случае аксессуары стоит подбирать очень продуманно, используя простые, поверенные временем истины даже для самых свежих трендов. Sumkov предлагает качественные сумки и косметички из натуральной кожи.

Как выбрать сумку вашей мечты: кожа и замша

Несмотря на стиль, моду и бирку именитого производителя, она должна быть удобной. А значит точно соответствовать не только имиджу, но и образу жизни. Наиболее сложно выбрать повседневные аксессуары. Интересны, и, что не маловажно — практичны, с этой точки зрения, линейки моделей в стиле casual. Оцените объем тех вещей, без которых вы не сможете обойтись в течение дня – этим определяется объем аксессуара. А вот дорогому и качественному материалу при выборе такой сумки стоит уделить особое внимание. Равных в этом отношении нет натуральной коже, её плюсы не только в благородстве, но и в «умении» красиво стариться.

Тренды на аксессуары меняются не так стремительно как на одежду, а идеально подобранная сумка может отлично прослужить вам не один год. Альтернативой может стать замша, это не только модно, но и всегда необычно, но замша значительно капризней в уходе, этот факт тоже не стоит упускать из виду. И тем более, решая как выбрать женскую сумку как «базовый» аксессуар не стоит выбирать текстиль – он, безусловно, простит образ. «Золотая середина» при выборе женской сумки Простота – залог элегантности. Это утверждение как нельзя лучше отвечает на сложный вопрос «какую сумку выбрать?». Классика, при всей её заманчивости, к сожалению, прибавляет возраста и строгости образу, откровенно авангардные модели подойдут, только если ваш гардероб выстроен в аналогичном стиле. «Золотая середина», которая из года в год появляется в титульных коллекциях – аксессуары мягких форм среднего размера с двумя ручками средней длины. Декор таких моделей минимален, это может быть логотип или объемные накладные карманы, контрастная отстрочка или эффектная пряжка. Носить их можно как на сгибе локтя, так и на плече, в зависимости от общего настроя ансамбля. Как подобрать сумку к одежде в стиле Casual Общемировой тренд, которому подчиняются и аксессуары – демонстративная простота.

Как подобрать сумку к одежде и выдержать модный тренд?

На этой волне в моду вошли и прочно обосновались объемные сумки для шопинга «тоуты». Сегодня они стали частью не только демократичного повседневного стиля, но и классического. Секрет того как подобрать такую сумку прост – очень качественная плотная матовая кожа активной расцветки. Эти модели отлично гармонируют с любым образом, как с самыми простым, так и сложным. Кроме того сегодня их носят и зимой и летом, поэтому пополнить свою коллекцию хотя бы одним таким аксессуаром стоит обязательно. Casual диктует свои правила, и в женских трендах все чаще появляются откровенно мужские и даже спортивные модели, рассчитанные на повседневные образы. Рюкзак уже не считается тинейджерской моделью, если этот фасон отвечает вашему стилю – обязательно добавьте его в образ. Но предпочтение, решая как правильно выбрать женскую сумку, лучше отдать аксессуарам из цветной кожи, игнорируя текстиль и обыденные оттенки. Исключите из образа любые вещи спортивного стиля, включая обувь, такие аксессуары добавят пикантности женственным нарядам. Как выбрать кожаную сумку в стиле винтаж Самый сложный, но и самый заманчивый стиль – винтаж. Его сложно сочетать с повседневной и комфортной одеждой. Но женственность и сексуальность, которые заложены в таких моделях – отличный повод освежить свой имидж. В моде сегодня сразу несколько винтажных направлений. Наиболее интересен дизайн аксессуаров в стиле 80-х годов прошлого века.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *